Крекеры почти из ничего
Сложно поверить, но это хрустящее печенье получится приготовить всего за полчаса из обычной муки, воды и масла.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 230 °С. Противень слегка присыпьте мукой.
- 2․
В миске смешайте муку, сахар и соль. Влейте к сухим ингредиентам масло и воду, замешайте мягкое тесто.
- 3․
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм, смажьте водой, посыпьте семечками и разрежьте на небольшие кусочки.
- 4․
Крекеры выложите на противень, наколите вилкой и выпекайте в разогретой духовке 12–15 минут до золотистого цвета.