Крем-чиз на масле для торта

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот устойчивый и пластичный крем получится даже у новичков. Он идеально подойдёт для выравнивания тортов и украшения капкейков. Перед использованием хорошо охладите крем.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
200 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Крем-сыр
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Охлаждённое сливочное масло нарежьте кубиками. Взбейте миксером на высокой скорости с сахарной пудрой в белую пышную массу. Понадобится 4–5 минут.

  2. 2․

    Влейте ванильный экстракт и добавьте крем-сыр. Снизьте скорость миксера и взбивайте ещё 1–2 минуты до однородности.

    Используйте крем-сыр с содержанием жира от 50%.
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Вероника Михайлова
|изменено
Мягкое масло и взбивается, охлажденное масло - камень, который взбить невозможно.
Veronika Chudina
На 300 грамм 200 гр сахара?! Я 40 кладу 😂
Любовь Коротун
Забыла рецепт по которому всегда делаю. Попался этот сделала, есть невозможно. Очень много сахара.
634370 Лескевич
|изменено
Что за рецепт !!!!! Поздно прочитала комменты , это просто пи......
Читать все комментарии