Креветки в кляре и панировке
Нежные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой. Дополните их своим любимым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Креветки посыпьте половиной чайной ложки соли и перцем.
Можно взять полностью очищенные креветки или с хвостиками. - 2․
Яйца взбейте с водой, мукой, чесноком, солью и перцем. Панировочные сухари насыпьте в миску.
- 3․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- 4․
Каждую креветку опустите в яичный кляр и дайте стечь излишкам. Обваляйте в панировке. Выложите в сковороду и обжаривайте примерно 3 минуты.
Готовьте креветки партиями.