Креветки в панировке с имбирём и чесноком
Сочные морепродукты в хрустящей корочке станут ароматнее, если добавить в панировку имбирь и чеснок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Муку соедините с солью, перцем, имбирём и чесноком. Яйца слегка взбейте. Сухари насыпьте в миску.
- 2․
Каждую креветку обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировочными сухарями.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями выкладывайте креветки и обжаривайте по несколько минут, чтобы зарумянить со всех сторон.
Во время жарки морепродукты должны быть полностью погружены в масло. - 4․
Готовые креветки выложите на бумажные полотенца.