Простые домашние круассаны с тыквой
Вам понадобятся слоёное тесто, тыква и крем-сыр.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Тыкву нарежьте небольшими кубиками. Выложите в обычный пакет или рукав для запекания, влейте немного воды, положите на тарелку. Оставьте маленькое отверстие или сделайте несколько проколов. 
- 2․Поставьте в микроволновку на полную мощность примерно на 8 минут. 
- 3․Слейте лишнюю жидкость, а тыкву пюрируйте блендером. Остудите. У вас получится примерно 350 г тыквенного пюре.
- 4․Раскатайте тесто и разрежьте примерно на 16 треугольников. Застелите противни бумагой для выпечки. 
- 5․Смешайте тыквенное пюре, размягчённый сыр, сахар и корицу. 
- 6․Смажьте тесто начинкой. Скрутите, начиная с широкой стороны. 
- 7․Взбейте яйцо и смажьте тесто с помощью кулинарной кисточки. 
- 8․Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 190 ℃, примерно на 15 минут, пока круассаны не подрумянятся.