Крылья индейки, запечённые в соусе терияки
Крылья в кисло-сладкой глазури получаются румяными и ароматными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Крылья индейки разрежьте на части по суставу, самую маленькую часть удалите.
- 2․
Смешайте соевый соус с сахаром, уксусом, имбирём и чесноком.
- 3․
Добавьте крылья в соус и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
Выложите в один слой на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
- 5․
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 45 минут. В середине приготовления переверните крылья.
Если они начнут подрумяниваться слишком быстро, прикройте фольгой. - 6․
При подаче можно посыпать мясо кунжутом.