После приготовления со специями они получаются мягкими и нежными. Подавайте крылья со своим любимым соусом или овощным салатом.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Крылья индейки
5–6 штук
Соль
⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Молотый чеснок
1 ч. ложка
Специи для птицы
⅔ ч. ложки
Лаврушка
1 штука
Душистый перец горошком
несколько штук
Вода
300–350 мл
Приготовление
- 1․
Крылышки промойте под проточной водой. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком и специями для птицы.
- 2․
Положите индейку в форму для запекания. Добавьте лаврушку и несколько горошин душистого перца, а после залейте тёплой водой. Плотно накройте фольгой.
- 3․
Запекайте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, чтобы подрумянить.
Станьте первым, кто оставит комментарий