Крылья индейки, запечённые в духовке

Крылья индейки, запечённые в духовке по этому простому рецепту, получаются очень мягкими, нежными и невероятно аппетитными.
Крылья индейки, запечённые в духовке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 80 минут

Ингредиенты

  • Крылья индейки 5–6 штук
  • Соль ⅔ ч. ложки
  • Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
  • Молотый чеснок 1 ч. ложка
  • Специи для птицы ⅔ ч. ложки
  • Лаврушка 1 штука
  • Душистый перец горошком несколько штук
  • Вода 300–350 мл

Способ приготовления

  • Крылышки промойте под проточной водой. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком и специями для птицы.

  • Положите индейку в форму для запекания. Добавьте лаврушку и несколько горошин душистого перца, а после залейте тёплой водой. Плотно накройте фольгой.

  • Запекайте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут, чтобы подрумянить.

Вторые блюда Русская кухня
4.8 453