Приправа для птицы

рецепты

Крылья индейки, запечённые в духовке

После приготовления со специями крылышки получаются мягкими и нежными. Подавайте их со своим любимым соусом или овощным салатом.

Куриные бёдра, запечённые в духовке с луком и вином

Нежная румяная курица восхитительна после приготовления с луково-винным соусом, в котором присутствуют тонкие нотки розмарина.

Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками

Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол.

Простой рулет из курицы с чесноком и имбирём

Это ароматное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.

Утка, запечённая в духовке с яблоками

Идеальное блюдо для праздничного стола. Птица получается нежной и потрясающе сочетается с яблочно-медовой начинкой.