Крылья индейки, запечённые с горчицей
Мясистые и аппетитные крылья с тонким чесночным ароматом легко приготовить в духовке.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Зелень нарубите, если хотите добавить.
- 2․
Смешайте горчицу со сметаной, чесноком и зеленью.
- 3․
Крылья индейки посолите и поперчите со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму и покройте горчичным соусом.
- 4․
Влейте в форму тёплую воду, стараясь не попадать на птицу. Сверху прикройте фольгой.
Лучше взять форму с высокими бортиками, чтобы фольга не соприкасалась с индейкой. - 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 70–80 минут. За 5–10 минут до готовности снимите фольгу.
Если готовите только локтевую часть крыльев, уменьшите время на 10–15 минут.