231 21

Хрустящее кунжутное печенье из трёх ингредиентов

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта простая выпечка с насыщенным ореховым вкусом и золотистой корочкой готовится всего за 20 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кунжут
140 г
Коричневый сахар
50 г
Куриный белок
1 штука

Можно добавить

Ванильный экстракт
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Кунжут тщательно смешайте с сахаром и белком, по желанию добавьте ванильный экстракт.

  3. 3․

    Столовой ложкой выкладывайте массу на противень, придавая заготовкам ровную круглую форму.

  4. 4․

    Выпекайте печенье 10–12 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AGCreations / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий