Хрустящее кунжутное печенье из трёх ингредиентов

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта простая выпечка с насыщенным ореховым вкусом и золотистой корочкой готовится всего за 20 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Кунжут
140 г
Коричневый сахар
50 г
Куриный белок
1 штука

Можно добавить

Ванильный экстракт
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Кунжут тщательно смешайте с сахаром и белком, по желанию добавьте ванильный экстракт.

  3. 3․

    Столовой ложкой выкладывайте массу на противень, придавая заготовкам ровную круглую форму.

  4. 4․

    Выпекайте печенье 10–12 минут до золотистого цвета.

Обложка: AGCreations / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию