Курица «Джалфрези»
Это индийское блюдо из филе, овощей и томатного соуса готовится меньше получаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками, перец — более мелкими, лук — половинками колец. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В воке разогрейте масло на огне выше среднего. Закиньте курицу и помешивайте, пока кусочки не поменяют цвет со всех сторон.
- 3․
Добавьте томатную пасту, чеснок, чили, тмин, кориандр, соль, сахар и чёрный перец. Помешивайте 2 минуты.
- 4․
Выложите в сковороду лук с перцем и готовьте всё вместе ещё минуту.
- 5․
Добавьте соевый соус вместе с кетчупом или томатным соусом. Тушите 2–3 минуты или дольше, пока не приготовится курица.