Курица с гавайской смесью на сковороде
Готовый микс из риса с кукурузой, горошком и перцем станет отличным гарниром к птице. А чтобы сэкономить время, всё можно сделать в одной посуде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные бёдра посолите и поперчите со всех сторон.
Вместо бёдер можно взять голени. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кусочки курицы по 7–10 минут с каждой стороны.
- 3․
Добавьте замороженную гавайскую смесь и слегка посолите.
- 4․
Горячую воду смешайте с томатным соусом. Влейте в ту же сковороду. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 15 минут.