Курица с кабачками и помидорами в сметане
Подавайте как самостоятельное блюдо или вместе с любимым гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло и подрумяньте филе со всех сторон.
- 2․
Кабачки нарежьте кусочками. Помидоры разрежьте пополам. Измельчите чеснок.
Вместо черри можно взять несколько обычных помидоров. - 3․
Добавьте к курице овощи, соль, чёрный перец и паприку. Тушите до мягкости.
Кабачки выделят жидкость, но при необходимости можно долить немного воды. - 4․
Введите сметану. Можно добавить листья свежего тимьяна. Перемешайте и готовьте ещё несколько минут на небольшом огне.