Курица с картошкой в мультиварке
Простое блюдо выйдет сытным и ароматным. Идеальный вариант для тех, кто не хочет долго возиться с обедом или ужином.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте крупными или средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме для жарки. Обжарьте морковь с луком до мягкости.
- 3․
Закиньте голени и подрумянивайте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Добавьте картошку, карри, чеснок, соль и перец. Залейте горячей водой.
- 5․
Закройте крышку мультиварки и установите режим тушения на 1 час.