Ужин с курицей и лапшой быстрого приготовления за 20 минут

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Блюдо получается в меру острым благодаря соусу шрирача в составе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления
2 упаковки
Куриная грудка
300 г
Болгарский перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 ст. ложка
Шпинат
1 горсть
Соль
по вкусу
Соус шрирача
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Лапшу без специй залейте кипятком, накройте тарелками и оставьте на 5 минут.

  2. 2․

    Нарежьте куриную грудку и болгарский перец, чеснок измельчите.

  3. 3․

    На растительном масле обжаривайте курицу 3 минуты, добавьте перец и готовьте ещё столько же. Далее положите чеснок и шпинат, перемешайте.

  4. 4․

    Выложите в сковороду готовую лапшу с небольшим количеством жидкости от неё, посолите, добавьте соус шрирача и перемешайте.

Обложка: Kritchai7752 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию