Густой соус — отличное дополнение к аппетитному дуэту сочного филе и пасты пенне.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте не слишком крупными кусочками, а лук, помидоры и чеснок — мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 3․
Выложите туда курицу. За несколько минут обжарьте, чтобы все кусочки поменяли свой цвет.
- 4․
Добавьте помидоры вместе с соком, соль и перец. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20–25 минут.
- 5․
Тем временем отварите пасту за 8–10 минут. Откиньте на дуршлаг.
- 6․
Соедините пенне с курицей и соусом. Перед подачей посыпьте пасту мелко натёртым сыром.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий