Курица с лапшой из кабачков, грибами и соусом альфредо
Замените привычную пасту на овощи — и вкус простого блюда заиграет новыми красками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте филе небольшими кусочками, шампиньоны — пластинками, а кабачки — тонкой соломкой. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Для кабачков также удобно использовать шинковку или специальный спиралайзер. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Филе посолите, поперчите и обжарьте с шампиньонами за 5 минут. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё минуту-две.
- 3․
В ту же сковороду влейте сливки и засыпьте пармезан. После закипания уваривайте на небольшом огне, пока соус не уменьшится в объёме наполовину, это займёт 3–5 минут.
- 4․
Добавьте к курице кабачки, ещё немного соли и перца. Помешивайте ещё 2–3 минуты и снимите с огня.
- 5․
При подаче посыпьте пармезаном.