Курица с овощами и грибами в рукаве
Птица готовится вместе с гарниром и выходит очень аппетитной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, крупные грибы — половинками или четвертинками, небольшие оставьте целиком. Сбрызните маслом, посолите и перемешайте.
- 2․
Смешайте масло с солью, чёрным перцем, чесноком и паприкой. Натрите курицу.
Используйте любые приправы по своему вкус. - 3․
Выложите овощи, грибы, тимьян и курицу в пакет. Завяжите и поместите в форму.
- 4․
Отправьте на час в разогретую до 180 °С духовку. После аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте ещё примерно 15 минут.