Курица, тушенная с консервированной фасолью
Нежное филе, приготовленное с овощами и бобовыми по простому рецепту, получается очень вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу нарежьте кусочками среднего размера, перец и морковь —небольшими, лук и чеснок — мелкими.
Для блюда можно взять замороженный перец. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте курицу за 5 минут. Засыпьте лук и готовьте ещё 2–3 минуты.
- 3․
Добавьте нарезанные овощи вместе с фасолью и влейте тёплую воду. Когда жидкость закипит, убавьте огонь до умеренного и готовьте под крышкой примерно 20–25 минут.
- 4․
Посолите, поперчите, положите чеснок и через 2–3 минуты снимите с огня. Перед подачей посыпьте зеленью.