Нежнейшее филе куриных грудок и мягкие овощи — простое, но очень вкусное сочетание.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350–400 г
Тыква
400 г
Картошка
3–4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куриный бульон или вода
200–250 мл
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Курицу, тыкву и картошку нарежьте кусочками среднего размера. Лук измельчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Добавьте кусочки курицы и подрумяньте со всех сторон за несколько минут.
- 3․
Выложите туда же картошку с тыквой, посолите, поперчите и залейте бульоном.
- 4․
Доведите до кипения и готовьте на умеренном огне под крышкой примерно 25 минут. В конце посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий