Курица с корицей, горчицей и чесноком, запечённая в духовке
Корица хорошо знакома всем любителям сладостей и ароматного кофе. Но она способна улучшить вкус не только десертов и напитков. Поэкспериментируйте и добавьте корицу к курице. Вкус и аромат готового вас приятно удивят.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте масло с горчицей до получения однородной массы.
- 2․
Измельчите чеснок и добавьте его в смесь вместе со всеми специями и уксусом.
- 3․
Натрите курицу маринадом и плотно уложите в герметичный контейнер.
- 4․
Оставьте контейнер в холодильнике на 12–24 часа.
- 5․
Затем выложите курицу в форму для запекания или на противень и готовьте в разогретой до 190 °C духовке 50–60 минут.