Курица в соевом соусе за 20 минут
Мёд смягчает вкус соуса, а смесь корицы, гвоздики, сычуаньского перца, бадьяна и фенхеля дарит блюду яркий и насыщенный аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе посолите и поперчите. Обваляйте в крахмале и стряхните излишки.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с соевым соусом, мёдом и приправой.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите курицу кожей вниз и обжаривайте 7 минут. Переверните и оставьте на огне ещё на 5 минут. Переложите на тарелку.
- 4․
Вылейте подготовленный соус в ту же сковороду и тушите 1 минуту.
- 5․
Увеличьте огонь и верните курицу в сковороду. Обжаривайте ещё 1 минуту, поливая соусом.