Курица, запечённая с ананасами и лаймом
Куриное филе хорошо сочетается не только со специями, но и с фруктами. Попробуйте это необычное блюдо с ярким вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте куриное филе на куски шириной примерно 3 см или пластинками.
- 2․
Смешайте сухие специи: куркуму, фенхель, чили. Добавьте соль по вкусу.
- 3․
Выложите курицу с дольками лайма и кусочками или кружочками ананаса на противень, в форму или просто на лист фольги. Накройте фольгой и поставьте в духовку.
- 4․
Когда курица будет готова (обычно хватает 30 минут), откройте верхний лист и немного подрумяньте её.