Куриное филе в сливочно-томатном соусе за полчаса
Кусочки птицы выходят мягкими и нежными, а соус станет отличным дополнением к гарнирам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте 30–60 секунд.
- 3․
Добавьте в сковороду филе. Обжаривайте несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.
- 4․
Выложите в сковороду томатный соус вместе с горчицей, солью и перцем. Помешивайте 1–2 минуты.
- 5․
Влейте в сковороду подогретые сливки и перемешайте. Оставьте на умеренном огне под крышкой ещё примерно на 7–10 минут.