Куриное филе, запечённое с овощами в сливочном соусе
Нежный соус, сочные овощи и румяная сырная корочка идеально подходят к птице.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в плёнку, слегка отбейте. Посыпьте солью, перцем и своими любимыми приправами.
- 2․
Очищенные от семян перец и помидор нарежьте небольшими кусочками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
Тёплые бульон и сливки смешайте с мукой, чесноком и солью.
- 4․
Выложите курицу с овощами в смазанную маслом форму. Добавьте овощи и залейте всё сливочным соусом.
- 5․
Отправьте в разогретую до 190 °С духовку примерно на 20–25 минут. За 5 минут до готовности посыпьте сыром.