Куриное филе, запечённое в духовке с помидорами черри
Сочное и нежное мясо будет особенно вкусным в сочетании с сочными томатами, бальзамическим уксусом и итальянскими травами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с оливковым маслом, уксусом, итальянскими травами и солью.
- 2․
Получившимся соусом смажьте куриные грудки. Немного соуса отложите.
- 3․
Помидоры оставьте целиком или разрежьте пополам, лук порубите крупными кусочками. Перемешайте с оставшимся соусом.
- 4․
Выложите всё в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 190 °С.
- 5․
За 5 минут до готовности можно посыпать блюдо тёртым сыром.