Куриное филе, запечённое в ореховой панировке
Сочные грудки и хрустящая корочка из измельчённых орехов и сухарей — это оригинальное блюдо подойдёт даже для праздника.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Орехи измельчите и смешайте с половиной чайной ложки соли, перцем, сухарями, тимьяном и чесноком.
- 2․
Куриные грудки разрежьте вдоль пополам. Посолите и поперчите.
- 3․
Яйца слегка взбейте. Каждый кусочек курицы обмакните в яйца, а после обваляйте в панировочной смеси.
- 4․
Выложите курицу в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С, затем переверните грудки и готовьте ещё 10–12 минут.