Куриное суфле с картошкой
С добавлением ломтиков батона и картофеля суфле становится ещё нежнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Батон нарежьте кусочками и залейте молоком. Оставьте на 10–15 минут.
- 2․
Тем временем пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.
- 3․
Картошку натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Белки отделите от желтков. Взбейте белки до устойчивых пиков.
- 5․
В миске соедините филе с батоном, картошкой и желтками. Добавьте белки и аккуратно перемешайте.
- 6․
Небольшие формы для запекания смажьте маслом. Выложите в них получившуюся массу. Запекайте куриное суфле примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.
Приготовить суфле можно и в одной большой форме.