Куриное суфле
Суфле не обязательно должно быть десертом. Попробуйте приготовить его из курицы. Получится нежнейшее основное блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
- 2․
Желтки отделите от белков. Соедините желтки с фаршем и молоком.
- 3․
Растопите сливочное масло. Добавьте к фаршу масло, соль и специи, тщательно перемешайте.
- 4․
Белки взбейте миксером с щепоткой соли в устойчивую пену.
- 5․
Осторожно смешайте белки с фаршем. Вылейте смесь в форму, разровняйте её лопаткой. Выпекайте суфле 40–50 минут до готовности.