Куриные бёдра с чёрным перцем в мультиварке-скороварке
Курица по этому рецепту не уступает по вкусу мясу, приготовленному в духовке. Вам потребуется минимум продуктов и времени.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Посолите и поперчите куриные бёдра. Затем положите их кожицей вверх в стеклянную или металлическую миску, которая будет умещаться в мультиварке-скороварке.
- 2․
Налейте жидкость в чашу устройства и поставьте в неё решётку. Поместите миску с куриными бёдрами на решётку.
- 3․
Закройте мультиварку-скороварку и переведите клапан в положение «Закрыто» / «Герметично» / Seal, то есть в режим высокого давления.
- 4․
Установите время приготовления — 12 минут. После приготовления подождите ещё 5 минут.
- 5․
Сбросьте давление, переведя клапан в положение «Открыто» / «Выпуск пара» / Vent.
- 6․
Поместите бёдра на сковороду с разогретым растительным маслом и поджарьте их до появления золотистой корочки.