Запечённые куриные голени в медово-лимонном соусе
Сладковатый соус с добавлением чеснока делает курицу очень ароматной, вкусной и красивой. Готовится блюдо просто, ведь всю основную работу за вас выполняет духовка.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
На противень или в форму выложите куриные голени и посыпьте их солью.
- 2․
Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 30 минут.
- 3․
Тем временем приготовьте соус, смешав лимонный сок с мёдом и выдавленным или натёртым чесноком.
- 4․
Полейте курицу соусом и отправьте в духовку ещё на 10 минут.
- 5․
Полейте голени соусом из формы или противня и запекайте ещё около 10 минут.