Куриные голени, запечённые в рукаве
Тонкий аромат паприки и овощи — отличное дополнение к сочной птице.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте четвертинками колец, помидоры и перцы — небольшими или средними кусочками. Чеснок мелко нарубите.
- 2․
Куриные голени посолите и поперчите. Вместе с овощами выложите в пакет, который завязан с одной стороны.
- 3․
Масло смешайте с горчицей, паприкой и итальянскими травами. Добавьте к остальным ингредиентам и перемешайте.
Комбинируйте приправы на свой вкус, чтобы получилось ещё аппетитнее. - 4․
Завяжите рукав со второй стороны и аккуратно потрясите. Поместите в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
- 5․
Аккуратно сделайте надрез на пакете и подрумянивайте курицу с овощами ещё 10–15 минут.