Куриные котлеты «Нежность» с сыром
Нарезанное куриное филе маринуют в кефире со специями, а потом добавляют сыр — благодаря этому котлеты получаются очень нежными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками размером примерно 1 × 1 см.
- 2․
Смешайте с кефиром и яйцом, добавьте соль, чёрный перец и паприку. Уберите в холодильник на 15 минут.
- 3․
Лук и чеснок мелко нарежьте, сыр порубите маленьким кубиком или натрите на тёрке. Добавьте всё вместе с крахмалом в куриную массу и перемешайте.
- 4․
Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой отсаживайте массу и обжаривайте котлеты до румяности с обеих сторон.