Куриные котлеты с луком и перцем в духовке
Сладкий перец добавит интересные нотки во вкус, а зелень — свежий аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Перец нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
- 2․
Смешайте фарш с овощами, зеленью, манкой, слегка взбитым яйцом, солью и перцем. Оставьте на 20–25 минут. Затем сформируйте котлеты.
Скатайте небольшой шарик из фарша и обжарьте на сковороде. Попробуйте, чтобы убедиться, что соли и перца достаточно. - 3․
Противень застелите пергаментом и сбрызните маслом. Выложите на него заготовки.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.