Куриные котлеты с луком в духовке
Котлеты выходят мягкими и нежными, а масла нужно совсем немного.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Ломтики хлеба без корочек разрежьте на несколько частей. Залейте молоком и оставьте на 5 минут. Аккуратно отожмите.
- 2․
Лук нарежьте небольшими кусочками. Яйцо слегка взбейте. Нарубите зелень, если хотите добавить.
- 3․
Смешайте фарш с батоном, яйцом, луком, зеленью, солью и перцем. Сформируйте котлеты.
Если готовите из филе, пропустите курицу через мясорубку вместе с батоном и луком. - 4․
Выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20–25 минут.
Чем мельче котлеты, тем быстрее они будут готовы.