Куриные котлеты с рисом и капустой
Фарш, рис и капуста — это не только голубцы. Из этих продуктов легко приготовить сочные и мягкие котлеты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 20 минут. Остудите.
- 2․
Филе вместе с луком и капустой пропустите через мясорубку.
- 3․
Добавьте в фарш рис, слегка взбитое яйцо, измельчённый чеснок, крахмал, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте котлеты с обеих сторон.
- 5․
Переложите их в форму для запекания. Прикройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.