Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом
35 мин.

Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Они получаются особенно сочными и нежными.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Куриное филе
450 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Яйцо
1 штука
Майонез
3 ст. ложки
Мука
2 ст. ложки
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    Смешайте курицу с яйцом, майонезом, мукой, луком, чесноком, солью и перцем. Оставьте на 15–20 минут.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте мясную массу ложкой и обжаривайте рубленые котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Обложка: Anastasia_Panait / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Картофельное пюре в итальянском стиле
Картофельное пюре в итальянском стиле
Картофельное пюре с запечённым чесноком
Картофельное пюре с запечённым чесноком
Картофельное пюре со свёклой
Картофельное пюре со свёклой
Картофельное пюре с варёными яйцами
Картофельное пюре с варёными яйцами
Показать ещё

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты с сыром
Рубленые куриные котлеты с картошкой
Рубленые куриные котлеты с картошкой
Рубленые котлеты из курицы
Рубленые котлеты из курицы
Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой
Рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой
Показать ещё