Куриные котлеты с рисом
Добавьте в эти сочные котлеты немного зелени — так выйдет ещё ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно за 20 минут. Остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным - 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости с 1 столовой ложкой масла, остудите.
- 3․
Яйцо слегка взбейте вилкой. Зелень нарубите.
- 4․
Добавьте все подготовленные ингредиенты к фаршу вместе с солью и перцем. Тщательно перемешайте.
- 5․
Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
- 6․
В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.