Куриные котлеты с сыром и кабачками
С овощами и рикоттой они получаются особенно нежными и сочными. Дополните блюдо своим любимым гарниром или салатом и наслаждайтесь.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Кабачки натрите на крупной тёрке. Посыпьте чайной ложкой соли и оставьте на 10–15 минут. После отожмите, чтобы максимально удалить жидкость. 
- 2․Смешайте кабачки с фаршем, сыром, яйцом, измельчённым чесноком, рубленым луком, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты. 
- 3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите котлеты и примерно за 4 минуты обжарьте до румяности с одной стороны. Переверните и готовьте под крышкой ещё 4 минуты или немного дольше.