Куриные котлеты в кукурузных хлопьях
Эти сочные котлеты покрыты хрустящей корочкой. Запекаются они в духовке, так что масло практически не используется.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и замочите в молоке на 5–10 минут. Отожмите.
- 2․
Филе вместе с батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль с перцем и перемешайте.
- 3․
Яйцо взбейте венчиком или вилкой. Кукурузные хлопья измельчите в блендере и насыпьте в миску. Ещё одну миску наполните мукой.
- 4․
Сформируйте из фарша котлеты. Каждую обваляйте в муке, опустите в яйцо и покройте панировкой.
- 5․
Противень застелите пергаментом и сбрызните маслом. Выложите на него котлеты.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.