Куриные крылышки в луковом маринаде на мангале
Простой маринад с тонким ароматом сделает вкус птицы особенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок нарежьте кусочками. Из лимонов выжмите сок.
- 2․
Сложите в чашу блендера чеснок и лук. Добавьте лимонный сок, масло, паприку, тмин, кориандр, мускатный орех, соль и перец. Измельчите.
- 3․
Сложите крылышки в миску или пакет с застёжкой. Полейте маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Уберите в холодильник на 3–4 часа.
- 4․
Выложите крылышки на решётку или распределите по шампурам. Обжарьте на мангале, периодически переворачивая.
Стряхните остатки маринада, чтобы они не горели.