Куриные крылышки, запечённые с соусом чили
Острый соус кетчупом и лаймовым соком придаст курице яркий вкус и румяную корочку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Из лайма выжмите сок.
- 2․
Смешайте соус чили с кетчупом, соевым соусом, маслом, соком, имбирём и чесноком.
- 3․
Крылышки посолите и поперчите. Положите в миску с соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 4․
Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 35–40 минут.