Куриные лапки в соевом соусе и пиве
Они получатся приятно похрустывающими, с насыщенным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные лапки тщательно промойте. Удалите последние фаланги с когтями.
- 2․
Отварите лапки за 10 минут и слейте воду.
- 3․
Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 30–60 секунд обжарьте чеснок с имбирём, чтобы они дали аромат.
- 5․
Добавьте ножки, соусы и сахар. Перемешайте и залейте пивом. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно полчаса.