Куриные окорочка с кетчупом и мёдом в духовке
Благодаря глазури с пряными нотками имбиря окорочка получаются румяными и ароматными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте дно формы для запекания ложкой масла.
- 2․
Выжмите сок лимона. Смешайте его с мёдом, измельчённым чесноком, соевым соусом, имбирём, чёрным перцем, кетчупом и оставшимся маслом.
- 3․
Нагревайте глазурь в кастрюле на среднем огне 2 минуты. Остудите.
- 4․
Окорочка обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму и с помощью кисточки покройте глазурью.
- 5․
Запекайте курицу около 40 минут до румяности.
Как понять, что курица готова