Нежные куриные пельмени с сыром
Домашние пельмени из теста на воде, наполненного нежным куриным фаршем и подтаявшим сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте вилкой воду, яйцо, масло и ½ чайной ложки соли. Постепенно всыпьте муку, замешивая эластичное тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 2․
Заверните его в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- 3․
Натрите сыр. Очень мелко порубите лук. Смешайте эти ингредиенты с фаршем. Посолите и поперчите.
- 4․
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте из него небольшие кружки рюмкой или формочкой.
- 5․
На каждую заготовку выложите фарш. Защипните края и соедините уголки.
- 6․
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде примерно 5–7 минут.
Как варить пельмени правильно