1к+ 293

Куриные ПП-сосиски

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эти сосиски из куриного филе со сметаной, белком и паприкой получаются сочными и ароматными, а на приготовление уйдёт не больше получаса. Они запекаются в духовке, так что если вы придерживаетесь правильного питания, этот рецепт вам точно пригодится.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Лук
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
300 г
Куриный белок
1 штука
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Паприка
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Куриное филе порубите крупными кусочками.

  3. 3․

    С помощью блендера измельчите овощи и мясо в однородную массу. Добавьте белок, сметану и специи и ещё раз взбейте.

  4. 4․

    Переложите фарш в кулинарный мешок и выдавите на противень колбаски.

  5. 5․

    Запекайте их разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
פולינה סמיונוב
09.05.24 09:33
Не растекутся ли сосиски без плёнки?