Куриные ПП-котлеты с творогом

Попробуйте сочные, ароматные куриные котлеты с творогом. Идеальны для сторонников правильного питания. В 100 г котлет — всего 158 ккал.
Куриные ПП-котлеты с творогом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 500 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Творог жирностью 5% 200 г
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Укроп по вкусу

Способ приготовления

  • Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе.

  • Смешайте все необходимые ингредиенты. При желании добавьте в фарш рубленый укроп.

  • Смочите руки водой и сформируйте котлеты.

  • На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не нужно.

  • Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.

  • Затем переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут.

Вторые блюда Русская кухня
4.7 439