Куриные ПП-котлеты с творогом
Попробуйте сочные, ароматные куриные котлеты с творогом. Идеальны для сторонников правильного питания. В 100 г котлет — всего 158 ккал.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 500 г
- Репчатый лук 1 штука
- Творог жирностью 5% 200 г
- Яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Укроп по вкусу
Способ приготовления
-
Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе.
-
Смешайте все необходимые ингредиенты. При желании добавьте в фарш рубленый укроп.
-
Смочите руки водой и сформируйте котлеты.
-
На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не нужно.
-
Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
-
Затем переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут.
4.7
439