Куриные ПП-сосиски
25 мин.

Куриные ПП-сосиски

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Эти сосиски из куриного филе со сметаной, белком и паприкой получаются сочными и ароматными, а на приготовление уйдёт не больше получаса. Они запекаются в духовке, так что если вы придерживаетесь правильного питания, этот рецепт вам точно пригодится.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Лук
¼ штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
300 г
Куриный белок
1 штука
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки
Паприка
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Куриное филе порубите крупными кусочками.

  3. 3․

    С помощью блендера измельчите овощи и мясо в однородную массу. Добавьте белок, сметану и специи и ещё раз взбейте.

  4. 4․

    Переложите фарш в кулинарный мешок и выдавите на противень колбаски.

  5. 5․

    Запекайте их разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Куриные ПП-котлеты с творогом
Куриные ПП-котлеты с творогом
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Запечённая пряная курица с кускусом из цветной капусты
Запечённая пряная курица с кускусом из цветной капусты
Куриные грудки, запечённые в кефире
Куриные грудки, запечённые в кефире
Показать ещё
Комментарии
פולינה סמיונוב
09.05.24 09:33
Не растекутся ли сосиски без плёнки?
Что вы могли пропустить
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное
Как сварить какао с насыщенным вкусом и ароматом
Как сварить какао с насыщенным вкусом и ароматом
Избранное
0
10 нежных сырных супов с грибами
10 нежных сырных супов с грибами
Избранное
Как хранить клюкву и заготовить её на зиму
Как хранить клюкву и заготовить её на зиму
Избранное
0
10 вариантов соуса тартар к рыбе, картошке и морепродуктам
10 вариантов соуса тартар к рыбе, картошке и морепродуктам
Избранное