Куриные ПП-сосиски

Эти ПП-сосиски из куриного филе со сметаной, белком и паприкой получаются сочными и ароматными, а на приготовление уйдёт не больше получаса.
Куриные ПП-сосиски
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Лук ¼ штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриное филе 300 г
  • Куриный белок 1 штука
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
  • Паприка ¼ ч. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Куриное филе порубите крупными кусочками.

  • С помощью блендера измельчите овощи и мясо в однородную массу. Добавьте белок, сметану и специи и ещё раз взбейте.

  • Переложите фарш в кулинарный мешок и выдавите на противень колбаски.

  • Запекайте их разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.

Вторые блюда Русская кухня
4.2 187