Куриные рулетики с песто
Ароматное блюдо из нежных куриных грудок, наполненных мягкой начинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте форму для запекания растительным маслом.
- 2․
Сделайте на грудках продольные надрезы и раскройте их. Накройте плёнкой и отбейте. Посолите и поперчите.
- 3․
Натрите моцареллу. Смешайте с песто и сметаной. Распределите массу по грудкам. Сверните их и закрепите зубочистками. Переложите курицу в форму.
- 4․
Натрите твёрдый сыр, порубите зелень. Смешайте эти ингредиенты с сухарями и посыпьте филе. Выпекайте рулетики 25–30 минут.