17 1

Куриные рулетики с песто

Ароматное блюдо из нежных куриных грудок, наполненных мягкой начинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ч. ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Моцарелла
60 г
Соус песто
60 г
Сметана любой жирности
60 г
Твёрдый сыр
50 г
Укроп свежий
1 веточка
Петрушка свежая
1 веточка
Панировочные сухари
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте форму для запекания растительным маслом.

  2. 2․

    Сделайте на грудках продольные надрезы и раскройте их. Накройте плёнкой и отбейте. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Натрите моцареллу. Смешайте с песто и сметаной. Распределите массу по грудкам. Сверните их и закрепите зубочистками. Переложите курицу в форму.

  4. 4․

    Натрите твёрдый сыр, порубите зелень. Смешайте эти ингредиенты с сухарями и посыпьте филе. Выпекайте рулетики 25–30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Wiktory / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий