Куриный суп с лапшой, грибами и кукурузой
Сладкая консервированная кукуруза и ароматные грибы отлично дополняют простой суп.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Нарежьте курицу кусочками и обжаривайте 1–2 минуты.
- 2․
Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, измельчённый чеснок и кукурузу. Залейте водой. Посолите и поперчите.
- 3․
Доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой 15–20 минут.
- 4․
Вмешайте лапшу и готовьте суп ещё около 7 минут. Перед подачей украсьте зеленью и, по желанию, перцем чили.